Минэкономразвития России совместно с Казначейством России приводит разъяснения в части изменений в формах ввода мониторинга достижения показателей, а также мониторинга реализации мероприятий, направленных на достижение показателей, содержащихся в указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №596-606.

1. Вводится новая форма ввода «Форма ввода целевых показателей». В рамках данной формы необходимо однократно внести данные о целевых значениях показателей, установленных нормативными правовыми актами федерального или регионального уровня в соответствии со значениями показателей, установленных в указах Президента Российской Федерации и сроками их достижения.

2. Изменяется периодичность предоставления отчетных данных о ходе достижения показателей, содержащихся в указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №596-606. Отчетные данные необходимо предоставлять (актуализировать) ежемесячно по состоянию на отчетную дату.

3. Изменяется периодичность предоставления отчетных данных по реализации мероприятий, направленных на достижение показателей, содержащихся в указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №596-606. Отчетные данные необходимо предоставлять (актуализировать) ежемесячно по состоянию на отчетную дату.

4. Ввод данных в формы ввода осуществляется:

  • Форма «Плановые показатели» - ежегодно, в том числе должны быть предоставлены значения с 2012 года;
  • Форма «Фактические значения по показателям» - ежемесячно, в том числе должны быть предоставлены значения с 2012 года;
  • Информация о финансировании мероприятий, направленных на достижение показателей, содержащихся в указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №596-606 - ежемесячно, в том числе должны быть предоставлены значения с 2012 года;
  • Форма «Целевые показатели» - единожды / с учетом необходимости внесения изменений

 

Источник - портал ГАС "Управление"