В соответствии с приказом Минэкономразвития России от 11 января 2016 г. № 4, в порядок формирования, обработки данных, а также предоставления и анализа информации ГАС "Управление" внесены изменения (зарегистрирован Минюстом России 12 февраля 2016 г. №41063).

Изменения в приказе Минэкономразвития России № 681 от 15 ноября 2013 г. "Об утверждении порядка формирования, обработки данных, а также предоставления и анализа информации, содержащейся в государственной автоматизированной информационной системе "Управление", организации доступа к ней" касаются порядка формирования данных, передаваемых в систему "Управление", включая порядок формирования запроса сведений, запрашиваемых у органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. 

Приказ Минэкономразвития России от 11 января 2016г. №4 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 15 ноября 2013г. №681 "Об утверждении порядка формирования, обработки данных, а также предоставления и анализа информации, содержащейся в государственной автоматизированной информационной системе "Управление", организации доступа к ней" доступен в разделе "Документы".