В рамках реализации мероприятий по интеграции ведомственных  информационных ресурсов с государственной автоматизированной системой «Управление» (ГАС «Управление) в соответствии с Планом-графиком интеграции ведомственных информационных ресурсов к ГАС «Управление»,  Федеральное казначейство разработало проекты  протоколов тестовой и итоговой интеграции.

Проекты протоколов доступны по ссылке.

Протоколы тестовой и итоговой интеграции подписываются со стороны ведомства руководителем структурного подразделения (департамента, управления и т.п.). Оригиналы подписанных протоколов направляются в официальном порядке в адрес Федерального казначейства на имя начальника Управления интегрированных информационных систем государственных финансов Матвеенко В.В. Электронные копии (сканы) документов также направляются по адресу электронной почты vshorygina@roskazna.ru

В рамках проведения мероприятий по развитию ГАС «Управление» и в соответствии с поручениями Подкомиссии, федеральные органы исполнительной власти проводят ряд внутренних мероприятий конечным результатом которых является выгрузка данных в ГАС «Управление». Перечень данных при этом определялся утвержденной технологической картой межведомственного взаимодействия ГАС «Управление».

План-график интеграции ведомственных информационных ресурсов предусматривает в 2012-2013 гг. интеграцию 62 ведомственных систем, указанных 26 поставщиками информации ГАС «Управление».