Тэги: 

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 12 октября 2020 г. № 2645-р в закрытой части портала государственной автоматизированной информационной системы "Управление" (далее – ГАС "Управление") с 1 июля 2021 года  предоставлен доступ к прототипу функционала «Управление государственным и муниципальным имуществом».

Руководство по работе с вышеуказанным функционалом размещено в подразделе «Руководства пользователя» раздела  «Документы» ГАС «Управление» и доступно по ссылке.

В целях заполнения форм ввода, размещенных в разделе «Сервисы» закрытой части портала ГАС «Управление», следует определить лиц, ответственных за предоставление отчетных данных, и обеспечить им  доступ к ГАС «Управление» в соответствии с Регламентом подключения и интеграции с ГАС «Управление», доступным по ссылке, включив их в Единой системе идентификации и аутентификации в группу доступа «Специалист».

Обращаем внимание, что размещение отчетности об эффективности управления и распоряжения государственным (муниципальным) имуществом  обеспечивается федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления ежегодно, до 15 июля года, следующего за отчетным периодом.